lunes, 8 de diciembre de 2014

REAL EMPATÓ 2-2 CON NACIONAL

Real Potosí y Nacional Potosí igualaron ayer 2-2 en el clásico de la Villa Imperial donde el equipo de la banda roja estuvo cerca de conseguir un triunfo, pero Blanco se encargó de igualar la cuenta para Real cuando faltaban seis minutos para el final.

El plantel que dirige Marcos Ferrufino hizo los méritos necesarios para quedarse con los tres puntos, se puso en ventaja en dos ocasiones, pero las fallas le impidieron conseguir un triunfo sobre su archirrival.

En Real Potosí, el debut del trío de técnicos –Eduardo Ortiz, Darwin Peña y Henri Lapczyk- fue con una alegría a medias ya que el equipo pudo rescatar un punto en los minutos finales.

Juan Pablo Alemán marco el primer gol a los 24 minutos con un remate fuerte que derrotó a Ruth, Pablo Vázquez igualó la cuenta para Real tres minutos después (27’).

En el segundo tiempo, Leonel Justiniano se hizo presente en el marcador a los 64’, mientras que Martín Blanco emparejó a los 83’.

Dirigió el partido Nelio García y no hubo expulsados.