lunes, 14 de marzo de 2016

Nacional no puede con el “santo”

El equipo de Nacional Potosí resignó dos puntos ante San José, elenco con el que empató a un tanto por lado (1-1) la tarde de este domingo en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Nacional Potosí perdía ante el plantel orureño por 0-1, con un gol de Augusto Andaveris; el experimentado delantero recibió un servicio de Jhosimar Prado, el jugador envió la pelota al centro del área y de cabeza convirtió el tanto. Para el segundo tiempo el técnico Juan Márquez dispuso cambios en Nacional Potosí que logró igualar el marcador en el minuto 62, mediante la vía del penal, Ignacio García fue el autor del gol, el jugador anotó con clase para depositar el balón al fondo del arco. Con este resultado, Nacional tiene 13 unidades, mientras que San José sigue en el fondo de la tabla con 8 puntos.