lunes, 11 de julio de 2016

Nacional Potosí rescató un empate sobre el final

Nacional Potosí logró rescatar una unidad ante Real Potosí, por la primera fecha de la Copa Cine Center (1-1). El conjunto de la banda roja perdía el partido hasta en el minuto 88 del encuentro, pero Mariano Ramírez sentenció la paridad definitiva en la Villa Imperial.

En la primera parte, Antonio Rojano (17') puso el primero en el marcador a favor del equipo lila. Pese a tener la ventaja, los dirigidos por David de la Torre no supieron liquidar el encuentro. El equipo local recibió el baldazo de agua fría en el límite del cotejo, en el minuto 88, con el gol de Ramírez, que puso el 1-1.

Con este resultado la llave está abierta y el ganador en el partido de vuelta -se jugará el domingo 17 de julio- pasará a la siguiente fase del torneo. En caso de haber empate nuevamente, se definirá mediante los tiros penales, tal como lo estipula el reglamento.