lunes, 26 de septiembre de 2016

Nacional Potosí hunde más a Sport Boys con triplete de Alessandrini

Con tres goles de Cristian Alessandrini el elenco de Nacional Potosí hizo leña del árbol caído y venció sin discusión a Sport Boys por 3 a 1. En el minuto 11 el jugador Alessandrini ingresó con peligro se fabricño la jugada, se acomodó y conviertió el 1 a 0, el arquero del “Toro” nada puede hacer porque el remate era inatajable; ese gol fue la muestra de lo que quería, los puntos le sirvieron para subir puestos en la tabla de posiciones. La segunda conquista fue convertida en el minuto 37 también por el argentino; Darwin Peña pasó la pelota al centro del área mediante un tiro de esquina, Carlos Tordoya estuvo atento a la jugada y de cabeza envió el esférico donde estaba acomodado Alessandrini quien sólo debió empujar y enviar el balón al fondo de las redes. Con ese gol el equipo de Nacional Potosí desnudó las falencias del Toro que está sumido en malos resultados.

Alessandrini conviertió el tercer tanto del compromiso en el segundo minuto de adición (primer tiempo 47´), la pelota es mal despejada y en el rebote el jugador aseguró el 3 a 0, ya era una goleada del que no pudo recuperarse la plantilla que dirige el técnico Azkargorta quien dejó el estadio muy molesto y como queriendo encontrar una respuesta al mal momento que atraviesa su plantilla.