jueves, 1 de diciembre de 2016

Nacional Potosí rescata un empate en su visita a San José

Sin darse por vencidos y luchando hasta el último minutos de juego, el equipo de Nacional Potosí logró rescatar un empate ante el plantes de San José ayer en su visita al estadio “Jesús Bermúdez”, en el partido de la décima segunda fecha (reprogramado) de la Liga.

Los santos estaban por firmar un negocio redondo después del esfuerzo que colocaron para tomar la delantera en el marcador en las dos ocasiones. Los planes que hizo el cuadro de Oruro se cayeron a falta de cinco minutos para el final reglamentario de las incidencias del cotejo.

El cuadro de la “V” azulada anotó el 1-0 a los 22 minutos con un golpe de cabeza de Victoriano Frágola. Nacional Potosí devolvió el encuentro a la paridad con una jugada en la cual los jugadores mostraron el control de la pelota delante del arco. A los 27´, Darwin Peña cedió la pelota con un toque de lujo hacia atrás para la aparición de Mariano Ramírez, quien lanzó un derechazo al ángulo inferior derecho venciendo a Carlos Franco.

El equipo orureño anotó el segundo tanto de un disparo de tiro libre de Yecerotte a los 78´ (2-1).

Pero cuando faltaban cinco minutos para que finalize el partido, Martín Palavicini convirtió el 2-2 a los