domingo, 14 de diciembre de 2014

Nacional Potosí se despide con triunfo

Nacional Potosí venció con contratiempos a Universitario de Pando por la cuenta de 3-2 ayer en el estadio Víctor Agustín Ugarte, en la apertura de la penúltima fecha del torneo de la Liga y estos tres puntos ayudan a mejor su promedio para el siguiente campeonato, que comenzará en un mes. En media hora del primer tiempo el plantel de Nacional Potosí ya tenía el triunfo asegurado en un buen porcentaje porque en este lapso llegaron los tres goles con los cuales se acomoda hacia la obtención de la victoria. A los cinco minutos Charles Da Silva marcó la apertura, en los minutos posteriores el dominio de las acciones era a favor del local y cada vez quedaba más cerca de la conquista de más goles. Transcurrieron cerca de 20 minutos para que Nacional Potosí vuelva a derribar a la defensa pandina y quedar con perfil para anotar. Leonel Justiniano convirtió el 2-0 a los 23 minutos y tres minutos después Isaías Dury conquistó el tercer tanto. Jehanamed Castedo descontó de penal a los 30’. En el segundo tiempo no había un equipo dominador; Nacional Potosí jugó sin presión y se confió de la reacción del Jaguar, que se aproximaba al arco contrario con poca profundidad.

En el descuento (92´) de nuevo Castedo marcó un gol (3-2), esto le inyectó fuerza a la “U”.