lunes, 1 de septiembre de 2014

Nacional aplastó a Petrolero

Nacional Potosí goleó y aplastó a Petrolero de Yacuiba por 5-1, en el estadio IV Centenario, de Tarija, consiguiendo así su primera victoria en lo que va del torneo Apertura de la Liga. En el primer tiempo, ambos conjuntos no crearon opciones claras de gol. Los bloques defensivos de los dos cuadros sortearon las escasas situaciones de peligro.No obstante, cuando todo hacía presagiar que se irían al descanso sin goles, apareció la figura del encuentro, Da Silva que puso a los 42’, el primer tanto para los potosinos. En el segundo tiempo, los albiverdes se fueron en busca del empate descuidando así su defensa. Aquello fue muy bien aprovechado otra vez por el brasileño Da silva, quien marcó a los 54’ y 61’, consiguiendo su hat trick para el 3-0. Los locales no tuvieron capacidad de reacción y se entregaron ante un Nacional inspirado, que no tardó en aumentar las cifras por medio de Leonel Justiniano convirtió a los 65’. El equipo de Yacuiba anotó el gol del honor a los 86’ a través de Jaime Robles. El quinto gol del partido para los potosinos fue obra del exatigrado Mealla a los 88’.