viernes, 5 de agosto de 2016

Nacional Potosí cae ante Universitario en su partido de prueba

A pesar de haber demostrado un buen juego, la tarde de ayer en el estadio “Patria”, de Sucre, el equipo de Nacional Potosí al final cayó por 0-2 ante Universitario en su segundo partido de prueba con el plantel capitalino.
Tras las expulsiones en el segundo tiempo del guardameta Juan Carlos Robles y el defensa Carlos Hugo Tordoya, el equipo de Universitario recién pudo aprovechar la diferencia numérica a su favor para marcar los dos tanto con Marcelo Gomes y Juan Pablo Rioja.
Durante los 70 minutos de juego, los dirigidos por el técnico de la banda roja, William Ramallo, fueron los que generaron mayor peligro al pórtico rival, pero la falta de precisión hizo que no puedan marcar.
Después de enfrentar la tarde de ayer a Universitario, el equipo de la banda roja viajará este sábado a la sede de Gobierno para cumplir con su siguiente partido de prueba contra el plantel de Always Ready el domingo (15:00).