miércoles, 10 de julio de 2019

Nacional vence y se mantiene como líder de la serie “B”

En un encuentro disputado, el equipo de Nacional Potosí logró imponerse por 100 a 93 al plantel de CAN anoche en el coliseo del club orureño y se mantiene en la cima del grupo B del campeonato de la Liga Boliviana del Básquetbol (Libobásquet).

Con la victoria sobre los orureños, el plantel de la banda roja, dirigido por el técnico Gastón Fernández sumó 14 puntos mientras que su rival CAN continúa segundo con 12 unidades.

Ni bien empezó el partido, el equipo de Nacional Potosí salió con todo en busca de sorprender a su rival y por algunos minutos estuvo delante en el marcador pero el plantel orureño reaccionó y logró convertir 27 puntos a 18 del cuadro potosino.

En el segundo cuarto, el partido se puso de ida y vuelta, ya que ninguno quiso ceder terreno, pero, mientras pasaban los minutos, Nacional Potosí se adueñó del balón y pudo anotar 24 puntos a 23 de CAN aunque, el marcador global seguía a favor del cuadro orureño 50 a 42.